Погружной насос
Глубинные насосы QJ
Глубинные насосы для горячей воды QJR
Скважинные насосы из нержавеющей стали
Дренажные насосы для шахты QJT
Глубинные насосы с высоким напором QJG
Погружные насосы с большой подачей Q
Мини погружные насосы QS
Погружные насосы для фонтана QSP
Погружные насосы QY
Насос осевого течения/диагональный насос QSZ(H)
Насос для сточных вод
Насосы для сточных вод WQX
Насосы для сточных вод WQ
Фекальные из нержавеющей стали
Канализационные насосы WQS
Насосы режущие WQK
Насосы для сточных вод WQG
Неблокирующие насосы для сточных вод WQB
Автосмешанные насосы для сточных вод WQ-JY
Линейный насос
Вертикальные линейные насосы с низкой скоростью SLGD
Горизонтальные линейные насосы с низкой скоростью SLWD
Вертикальные центробежные насосы SLG
Горизонтальные центробежные насосы SLW
Насос ЦНС
Питальные насосы котла DG
Горизонтальный многоступенчатый насос типа D
Горизонтальный насос Д
Горизонтальные насосы двухстороннего входа OS

Технические знания

Насос WEL- официальный завод произвоства насосов

Способ регуляции насосов ЭЦВ включает использование частоты вращения двигателя, скорость бега, через Задвижка дроссельных способами и т.д.

Технические знания

Главная > НОВОСТИ > Технические знания

Инструкция способа регуляции насосов ЭЦВ

Дата: 2017-03-17 14:17:41    Автор:

 Способ регуляции насосов ЭЦВ

Способ регуляции насосов ЭЦВ
1, использование частоты вращения двигателя, чтобы изменить условия работы насосного устройства- это первый способ регуляции насосов ЭЦВ:
Благодаря новой технологии, новые материалы, новые приложения технологии, а не только освобождение производительности труда, но и обеспечить стабильное и надежное качество продукции. Наша страна огромная страна, потребности производственного оборудования не такая же ситуация во многих областях, но и в нашей отрасли, хорошо растет с погружных насосных установках. Наши скважины с погружным насосом технологии еще в середине развития, в целях дальнейшего совершенствования технологии.
2, скорость бега- это первый способ регуляции насосов ЭЦВ:
Speed ​​Run относится к скважинам с погружными насосами, работающими на переменной скорости вращения двигателя привода, так как это дело с проблемами в своей выдающейся производительности, и постепенно все больше людей обращают внимание на использование данного продукта в реальном производстве. Как увеличить производительность своей стоимости в использовании, производители и клиенты должны делать больше работы и научных исследований, до тех пор, как движется в правильном направлении, скважины с погружными насосами завтра будет еще лучше.
3, через Задвижка дроссельных способами:
Это измененное шахтных вод степени открытия насоса Закона о чай, от небольшого клапана, труба локального повышения сопротивления, обжигающе характеристику более крутым, рабочая точка насосного устройства будет внести соответствующие изменения, вода соответственно уменьшается. Когда клапан закрыть все трубы местное сопротивление стремится к бесконечности, поток отсекается. Это будет более подходящим для производства.
Скважины с погружными насосами распространенных типов Qj QJT скважин с погружными насосами и погружными насосами, глубоких скважин воды, они являются главной силой. Qj скважины с погружными насосами с термостойкой, антикоррозионные, анти-старения, температура 120 ℃, высококачественные погружные насосы; QJT представляет собой погружной насос с компактным, малый размер, легкий вес, установке, эксплуатации, простота в обслуживании, транспортировки безопасной и надежной, энергосбережение и другие преимущества скважин с погружными насосами.
Присутствие каждого продукта имеет свое значение, но как мы можем сделать этот продукт лучше, сделать так, чтобы больше людей могли принять его. Это не только нужно, чтобы начать на самой основной работы, но и необходимо сосредоточить внимание на различных аспектах, для скважин с погружными насосами, для его посредничество может быть много, но мы также должны постоянно подводить итоги, непрерывных исследований , непрерывное накопление.

Отправить заявку Онлайн чат
Имя *
Почта *
TEL
Для выбора моделя, дайте нам информации данные.
Продукция
Подача
Напор
Среда
Запрос *